首页 理事会 海外安徽人 图片新闻 活动通知 徽商徽学徽菜 安徽名人 联系我们


南湾硅谷国庆委员会筹备今年国庆活动--2010-8-3

    南湾硅谷国庆委员会83日在圣荷西召开筹备会议,确定了今年·国庆将要举行的系列庆祝活动。 
    参加当天筹备会议的社团有:湾区菊花会、圣荷西潮州会馆、清华联网、北大校友会、中华妇女联合会、中联、安徽同乡会、圣县华商会。会议由刘锦彰主席主持筹备会议,侨联青年委员卢思虹现场翻译。经各社团代表集思广议,确定了以下事项: 
    一、 南湾硅谷国庆委员会执行主席有湾区菊花会主席刘锦章先生担任,中华妇女联合会
         会长何孔华任秘书长,陈健负责新闻及宣传。 
    二、 将于919日(星期日)在南湾推出一台精彩的国庆文艺演出。 
    三、 924日下午六点将在圣荷西王朝海鲜酒家举行国庆宴会。 
    四、 925日由清华联网和北大校友会联合主办国庆舞会。 
    南湾硅谷国庆委员会欢迎所有社团踊跃参加一年一度的国庆活动,详情请电:

     510-449-9354408-296-6668 


Copyright ©2007-2008 www.anhuius.org All Rights Reserved
美国北加州安徽同乡会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像