首页 理事会 海外安徽人 图片新闻 活动通知 徽商徽学徽菜 安徽名人 联系我们

 

硅谷庆委会国庆60周年文艺晚会举行首次筹备会

 

照片说明: 左起: 陈健、何晓佩、谭爱清、何孔华、黄仪荘、欧阳飞鹏、丁维平、张立明

 为了庆祝中华人民共和国成立60周年,南湾硅谷庆委会将举办一台色彩纷呈的「中国之夜」文艺晚会,日前举行了首次筹备会议,30多位社团代表、主持人、艺术家和义工到会。

国庆文艺晚会由中华妇女联合会何孔华会长任艺术总监﹐著名舞蹈家何晓佩任总导演。这次会议主要就晚会的总体策划、节目的特色和形式、各工作组分工、总务、文宣等一系列事宜,集思广益地进行了详细讨论,会上汇集了很多富有新意的好点子。艺术总监何孔华指出,国庆活动历年举办,但今年适逢祖国60周年大庆,要集中大家的智能,办出特色,办出水平,同时把海外华人的爱国思乡之情在晚会上绽放。总导演何晓佩说,这台晚会要突显庆祝和乡音乡情等特色,在节目的安排上要有突破和创新,她鼓励大家多推荐节目,精挑细选后,将奉献给观众一台耳目一新的晚会。

美国中华妇女联合会、安徽同乡会、湖南联谊会、浙江同乡会、东北同乡会、硅谷女性、北大校友会、清华联网、九九人网、旋歌、硅谷、万年青、爱乐合唱团等社团负责人均出席了首次会议。  

 


Copyright ©2007-2008 www.anhuius.org All Rights Reserved
美国北加州安徽同乡会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像